当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
彭山区市场监督管理局召开药品经营单位监管工作暨培训会
2019-04-19   作者: 点击数:  
 索 引 号  00859437-6/2019-00018  公开日期  2019-04-19

 

4月19日上午,区市场监管局在区政府礼堂召开了“彭山区药品经营单位监管工作暨培训会”。我局相关股所、全区各药品经营单位、各连锁公司负责人共130余人参会。

会上重点组织学习了眉山市市场监管局《关于进一步加强药品零售企业执业药师“挂证”行为整治工作的通知》文件精神,通报了“春雷行动2019”药品放心执法专项行动整治情况,安排部署了2019年彭山区药品监管重点工作,并对全区药品经营单位开展了业务指导和培训。

会议针对当前药品监管的主要问题,提出了股所分工负责、协作联动的工作思路,并从高度重视、细化方案、落实责任、强化宣传、统筹协调、强化督查六个方面提出了具体要求。

此次会议进一步提高了药品监管执法人员的业务素质和执法能力,同时对增强药品经营单位遵章守法经营意识有积极意义。

 

 

 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1