当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
彭山区市场监管局两项措施加强机关内部管理
2019-04-01   作者: 点击数:  
 索 引 号  00859437-6/2019-00016  公开日期  2019-04-01

 

进一步加强局机关干部内部管理和效能建设,严肃工作纪律,转变机关作风,增强服务意识,提高办事效率,建设纪律严明、清正廉洁、高效务实、团结进取的市场监管干部队伍,近日,彭山区市场监管局在成立后积极制定措施加强机关廉政建设和内部管理。

高度重视 专题部署。局机关召开专题会议,研究机关廉政建设和内部管理,并向全局干部职工郑重宣布了新修订的各项机关制度,严明机关纪律,使全局干部职工们深刻地认识到在严于律己的同时,还要敢于跟腐败现象作斗争,以新的面貌开创新的气象。

严格执行制度 明确奖惩标准。为了保证机关各项制度的严格执行,制定了明确的奖惩标准,具有很强的针对性和可操作性,加强了制度的严肃性。用制度管人、管事、管权,充分发挥每一位干部职工的最大潜能,为推动市场监管事业的快速发展建立良好的制度保障。

在修订和完善一系列制度体系和工作机制后,机关秩序和执法行为得到进一步规范,工作作风明显改进、服务能力明显增强、办事效率明显提高、发展环境明显优化、人民群众的满意度也明显提高。

 

 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1