彭山区工商质监局深入城西社区持续开展创文宣传工作 -区工商质监局
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 政策文件 >> 正文
彭山区工商质监局深入城西社区持续开展创文宣传工作
2018-08-06   作者: 点击数:  
 索 引 号  00859437-6/2018-00029  公开日期  2018-08-06

 

为进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来。82日一早,彭山区工商质监局志愿者服务队在社区网格员的协助下,再次前往城西社区开展创建文明城市入户宣传活动。

 

本次宣传主要集中于鼎源雅居2期的住户及周围的商铺,采取集中宣传和走访宣传相结合的方式进行。志愿者在小区大门设置了创建文明城市宣传点,积极向小区居民及过往市民宣传、普及创文知识,并采取“多对一”的形式对周边商铺进行实地走访宣传。

 

宣传过程中,志愿者不仅向小区居民及周边商铺详细讲解了创建文明城市的意义,还对个别商铺张贴的不文明宣传语提出批评,要求及时改正,并耐心解答了一些商铺关于工商质监方面的疑问。确保做到全国文明城市创建工作“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

 

 

  
关闭窗口
主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1